-
Tuto le ferrero rocher
Coucou les muses!♥
Aujourd'hui,comme vous avez pu le voir dans le titre,on se retrouve pour un nouveau Tuto FIMO♥ et celui ci sera celui du Ferrero Rocher!♥
Donc,on va commencer par la liste du matériel:♥
-De la pâte Fimo chocolat n°75♥
-De la pâte Fimo ocre n°17♥
-facultatif:de la Fimo liquide ou du coulis chocolat Deco Mate♥
Alors,pour commencer,♥
formez avec la pâte FIMO chocolat♥ une boule de la proportion de votre choix.Ensuite,avec la pâte FIMO ocre,faites un boudin pas trop fin ni trop épais♥(mais ce sont aussi vos choix personnels!)♥Ensuite,découpez-le puis placez ces petits bouts a peu près partout sur votre boule chocolat♥.
Ensuite,les choses se compliquent un peu...♥Cela va dépendre de votre coulis:si vous choisissez le coulis fais avec la pâte chocolat♥ et la FIMO liquide ,il passe au four donc appliquez-le directement sur votre boule.♥
Si vous avez choisi de choisir ♥(...)♥le coulis Deco Mate acheté en magasin,faites d'abord cuire votre boule a ♥110° pendant 30 min♥ puis,appliquez votre coulis.
Voila!♥J’espère que j'aurais été clair!Si vous n'avez pas compris quelque chose,n’hésitez a me le dire en comm's!!♥
XXXXXXX
♥Miss-Fimo♥ ♥
-
Commentaires